Наши предложения



Главная ДЛЯ ТУРИСТОВ Топ-10 ПЛЯЖНЫХ ОТЕЛЕЙ

ТОП-10 ПЛЯЖНЫХ ОТЕЛЕЙ

 

ТОП-10 ПЛЯЖНЫХ ОТЕЛЕЙ  ОТ ВЕДУЩИХ ТУРПОРТАЛОВ УКРАИНЫ

Сайты отзывов подвели итоги, публикуя собственный ТОП-10 пляжных отелей. Рейтинг сформирован на основе потребительских симпатий около 30 тыс. туристов из стран СНГ. Благодаря уникальной системе оценивания, наивысший бал получают не "роскошные" и баснословно дорогие отели, а те, которыми остаются довольны отдохнувшие туристы. Именно поэтому в рейтинг вошли не только 5*- е отели, но и 4*, и даже один крымский отель 3*

 

1. Amara Wing Resort 5* (Турция, Кемер)

Городской отель, расположенный недалеко от центра Кемера. Но это не мешает ему оставаться очень зелёным и уютным. Отель принадлежит сети отелей Amara одного из крупнейших туристических операторов СНГ. Вся сеть позиционируется как отели высокого класса, с хорошим сервисом и разнообразным питанием. Большинство номеров имеет вид на море. Отель Amara Wing Resort был построен в июне 2004 года, общая площадь территории составляет 30 000 кв.м. Уютный, зеленый отель в центре города. Хорошее сочетание городского (с небольшой территорией) и пляжного (со всеми возможными дополнительными услугами) отеля. Рекомендуется для всех категорий туристов, любящих активный отдых.

Питание
UAI

Расположение
В 55 км от аэропорта г. Анталья, в г. Кемер, на берегу моря.

Основной ресторан, 6 ресторанов a la carte (французский, итальянский, турецкий, барбекю, морепродукты - бесплатно, по записи; суши - платно (в зимний период работают 2 ресторана a la carte), 6 баров, 2 открытых бассейна (один из этих бассейнов в зимний период заполняется морской водой и подогревается), крытый бассейн с подогревом, мини-библиотека, магазины.

Номера
Отель состоит из одного 4-этажного корпуса Main building (70% номеров с видом на море) и 4-этажного корпуса Garden Area.
Main building: 184 standard room (из них 4 номера для инвалидов), 6 двухкомнатных family suite.
Garden Area: 80 standard garden room; 42 двухкомнатных family room garden; 18 однокомнатных garden large room.

Мнение туриста: "Выбрали Amara Wing Resort и остались довольны: высокий уровень сервиса, порядок во всем. Индивидуальный подход к клиенту -- тебя стараются запомнить по имени, как будто ты -- самый долгожданный гость!

2. Albatros Jungle Aqua Park 4* (Египет, Хургада)

Отель буквально ворвался в рейтинг в этом году. Это новый отель с отличным аквапарком (многие считают его лучшим в Хургаде), территорией и номерами. Интересно и то, что вплотную к десятке лучших приблизились ещё два отеля сети Pickalbatros -- Dana Beach Resort и Alf Leila Wa Leila. Видимо, руководство сети хорошо понимает, что нужно туристам.

Отель открылся летом 2009 года. Отель состоит из основного 2-этажного здания (только ресепшн) и комплекса 1- и 2-этажных шале. Новый отель с просторными номерами и собственным аквапарком. Расположен в 10 км от аэропорта Хургады, в 13 км от центра города, на второй линии. Ориентирован на молодежный и семейный отдых с детьми.

Питание
Все включено (Al)

Расположение
в 10 км от аэропорта Хургады, в 13 км от центра города, на второй линии.

Пляж
Песчаная лагуна отеля Dana Beach Resort, есть кораллы, причал.
Бесплатный автобус до пляжа.

Бесплатно
теннисный корт (освещение и прокат ракет - платно), настольный теннис, мини-гольф (Alf Leila), футбол (Alf Leila)

Платно
массаж, настольный футбол, бильярд, верховая езда на лошадях, водные виды спорта на пляже

Сайт отеля: Albatros Jungle Aqua Park

В гостинице
6 ресторанов, 8 баров, 16 открытых бассейнов (1 с подогревом в зимний период), озеро (35 000 м2), 3 детских бассейна (1 с подогревом в зимний период)
9 отделений для детей в открытых бассейнах (без подогрева)

Номера
Всего 682 standard room (макс. 2+2 чел., 47-52 м2).

В номере
душ, фен (в номере, бесплатно), мини-бар, кондиционер, спутниковое ТВ, телефон, балкон или терраса, уборка номера - ежедневно, смена белья - ежедневно

Мнение туриста: "В отеле все есть и для детей и для взрослых ... Питание на высшем уровне: кальмары, креветки-фри, рыба...

3. Club Insula 5* (Турция, Алания)

Казалось бы, никаким особенным ресурсом этот отель не обладает: небольшая территория в 14 гектар, отель не новый и не большой (построен в 2004 году), имеет около 300 номеров и обычный для этого региона пляж. Свой рейтинг он заработал позиционированием недорогого молодёжного отеля и высоким уровнем сервиса.

Построен в 2004 году, общая площадь 14 000 м2, последняя реставрация сделана 2004 году. Отель состоит из двух 6-этажных корпусов (70 номеров с видом на море). Экономичный небольшой и уютный отель. Для молодежного и семейного отдыха с детьми.

Питание UAI

Расположение
в 113 км от аэропорта г. Анталия, в 12 км от г. Аланья и в 200 м от пос.
Пляж
собственный, песчано-галечный. Зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно. Пляжные полотенца - бесплатно. У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно.

В гостинице
Ресторан a la carte (интернациональный, по записи, за время проживания в отеле посещение 1 раз бесплатно; дети до 12 лет не допускаются),3 бара, 2 водные горки,конференц-зал (на 200 чел.), беспроводной Интернет (в лобби)

Номера
276 standard room (из них 3 номера для инвалидов (с душем), french bed и twin bed); 36 двухкомнатных family room.

Мнение туриста: "Анимация действительно на высочайшем уровне! Целый день не давала скучать -- волейбол, бассейные игры, настольный теннис... Удовольствий море, одним словом! Территория отеля хоть и маленькая, зато довольно ухоженная и опрятная! Выглядывал как-то в окно из номера -- в четыре утра персонал полирует плитку возле отеля!"

4. Club Boran Mare Beach HV1 (Турция, Алания)

Небольшой, но очень уютный и зеленый отель клубного типа. Один из лучших отелей для семейного комфортного отдыха. Отель не новый - построен в 1994 году и завоевал высокое доверие у своих клиентов. Бронируйте заранее - в сезон номера раскупают на два месяца вперед.

Отель Club Boran Mare Beach был построен в 1994. Отель расположен на самом берегу моря, представляет собой комплекс двухэтажных и трехэтажных корпусов и бунгало, окруженных сосновыми лесами. Хороший вариант для семейного отдыха. Последний ремонт в 2009 году.

Питание
AI

Расположение
Расположен на берегу моря, расстояние до аэропорта 45 км, расстояние до центра г. Кемер 7 км.

Пляж
Длина пляжной полосы 100 м. Собственная часть на городском пляже, первая береговая линия. Вход в море галька. Деревянный пирс, длина 30-35 м.

Магазины, открытый бассейн, площадь 250 кв.м., 2 ресторана, 4 бара, сейф на ресепшн, беспроводной интернет в лобби, фотограф.

Номера
23 бунгало, 2-3-х этажные здания, всего 185 номеров: 160 Standard Room, 25 Family Room.

Мнение туриста: "Я выбрала этот отель благодаря подробным отзывам ... Если вам нужна спокойная, домашняя, доброжелательная атмосфера, веселый досуг и идеальное обслуживание, то вам сюда! Плюс целебный воздух и чудесное месторасположение -- горы, море, сосны!"

5. Delphin Botanik 5* (Турция, Алания)

Один из лучших отелей для отдыха с детьми. В отеле для этого есть все специальное - анимация, аттракционы, питание, бассейны, клубы. Территория отеля представляет собой большой ботанический сад с более чем тремя тысячами различных растений. Многие туристы отмечают очень качественное питание. Входит в сеть отелей Delphin.

Территория отеля представляет собой большой ботанический сад с более чем 1500 различных видов растений. Это самый лучший отель в Аланье для отдыха с детьми. Прекрасный мини-клуб, мультфильмы для детей днем в кинозале, витамин-бар для детей и взрослых, аттракционы. Построен в 1988 году, общая площадь 90 000 м2, последняя реставрация прошла в 2009 году. Отель состоит из одного главного 5-этажного корпуса и пяти 5-этажных корпусов.

Питание
AI

Расположение
расположен в 90 км от аэропорта г. Анталья, в 32 км от г. Аланья, в 8 км от поселка Авсаллар, на берегу моря.

Пляж
Бар на пляже: бесплатно. Пляжные полотенца: залог.

В гостинице
диетическое питание, вегетарианское питание, 6 ресторанов а la carte (итальянский, китайский, японский, османский, рыбный, суши, по записи, посещение каждого ресторана - бесплатно), 9 баров, 3 открытых бассейна, 5 водных горок, кинотеатр, торговый ряд, конференц-зал (на 350 чел.), беспроводной Интернет (в лобби)

Номера
563 standard room (из них 6 номеров для инвалидов);
26 двухкомнатных family room;
28 connection room.

Мнение туриста: "Отель превзошел все наши ожидания. До этого неоднократно отдыхали в Турции и думали, что побывали во всех лучших отелях, однако приехав в Ботаник поняли, это райское место"

6. Sea Life 5* (Египет, Шарм эль Шейх)

Высокий рейтинг Sea Life отражает главное достоинство - одно из лучших соотношений цена-качество. Инфраструктура, питание, анимация -- всё на высоком уровне. И хотя рядом с Sea Life находится более дорогой отель той же сети, соотношение цена-качество Sea Life однозначно выводит его в ТОП-10. Отель имеет общую инфраструктуру с отелями Sea Club и Sea Gardens, гости отеля могут пользоваться услугами всех трех отелей комплекса. Построен в 2004 году.

Питание
HB, AI

Расположение
В 5 км от аэропорта Шарм-эль-Шейха, в 20 км от бухты Наама-Бей и в 24 км от Старого города, в бухте Nabq Bay, на самом берегу моря.

Пляж
Ширина пляжной полосы 50 м, длина 500 м. Вход в море возможен только с понтона (деревянный понтон с двумя лестницами, длина 140 м.).

Номера
Отель состоит из одного 1-но этажного главного здания, и двадцати двух 2-х этажных корпусов. 274 стандартных номера.

В гостинице
Амфитеатр, магазины, бассейн площадью 777 кв.м с подогревом, работает с 08:00 до заката, Wi-Fi в лобби, заказ такси, бесплатный автобус до Naama Bay ходит 2 раза в день, банк, библиотека, главный ресторан рассчитан на 300 человек, лобби-бар (10:00-24:00), бар у бассейна (10:00-23:00), бар на пляже (с 10:00 до заката солнца), диско-бар (23:00-02:00), 2 ресторана A la Carte: японский, национальный - платно, по предварительной резервации.

Отель имеет общую инфраструктуру с отелями Sea Club и Sea Gardens, гости отеля могут пользоваться услугами всех трех отелей комплекса. Построен в 2004 году.

Мнение туриста: "Гостиница соответствует цене на все 100%... Территория очень классная и большая за счет того, что 3 отеля вместе и вся инфраструктура общая, включая бары, пляж, рестораны более дорого отеля Sea Club"

7. Grand Hotel Sharm 5* (Египет, Шарм эль Шейх)

Grand Hotel Sharm -- отель достаточно высокого качества, ориентированный на туристов из СНГ и наши туристы там чувствуют себя очень хорошо. Отель "с иголочки" -- Grand Hotel Sharm (ох и много в Шарме отелей со словом Grand в названии) открыт в 2008 году.

Состоит из комплекса 2-этажных корпусов. Новый уютный отель с большой территорией. Отель расположен в 30 км от аэропорта, в районе Хадаба, на самом берегу моря, недалеко от комплекса «1001 ночь». Подходит для семейного отдыха с детьми и для молодежи.

Расположение
в 30 км от аэропорта, в районе Хадаба, на самом берегу моря.

Пляж
собственный, песчаный, рядом кораллы. Зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно. Пляжные полотенца - бесплатно. У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно.

Бесплатно
* настольный теннис
* аэробика
* аквааэробика
* водное поло
* дартс
* бочча
* волейбол на пляже
* живая музыка
* шоу-программы

Платно
* тренажерный зал
* сайна
* массаж
* парная
* турецкая баня
* джакузи
* дайвинг-центр

Сайт отеля: Grand Hotel Sharm

В гостинице
* 3 ресторана
* 4 бара
* 6 открытых бассейнов
* услуги прачной
* химчистка
* услуги врача (платно)
* парковка (бесплатно)
* парикмахерская
* обмен валюты
* интернет-кафе (платно)
* заказ такси
* магазины

Для детей

* детское меню
* детские стульчики в ресторане
* 2 детских бассейна
* игровая площадка
* мини-клуб
* няня (по запросу, платно)
* детская кроватка (по запросу на ресепшн, бесплатно)

Номера
Всего 627 номеров: 511 standard room (макс. 2 чел., 27 м2)

В номере
* душ
* фен (в номере, бесплатно)
* мини-бар (платно)
* сейф (в номере, бесплатно)
* центральный кондиционер

Мнение туриста: "... и кухня хорошая, и персонал вежливый, улыбчивый, готовый помочь, и территория огромная красивая, и куча бассейнов на любой вкус, и куча "наливаек"

8. Riu Bellevue Park 4* (Тунис, Сусс)

Уютный отель на берегу моря. Отличный сервис, питание и хорошее состояние отеля позволили ему занять восьмое место в нашем рейтинге и посоревноваться с турецкими и египетскими отелями. Если вы ищете альтернативу массовым направлениям -- туристы советуют присмотреться к Riu Bellevue Park в Тунисе.

4-х этажное здание отеля окружено субтропическим садом в 24 га.

Питание - всё включено

Расположение
Отель расположен на пляже, в 3 км от Порта Эль Кантауи, в 14 км от центра г.Сусс, в 23 км от г.Монастир. Рядом с отелем находится торговый центр.

Пляж
песок
расстояние до моря 70 м

Бесплатно
зонтики, лежаки, полотенца

В гостинице
открытый бассейн
закрытый бассейн с подогревом и джакузи
детский бассейн
водные развлечения
фитнесс с инструктором ( несколько раз в неделю)
боулинг
тренажерный зал
сауна, хамам, массаж (платно)
3 теннисных корта
настольный теннис
бильярд
гольф
волейбол
верховая езда
прокат велосипедов
бар
лобби-бар
бар у бассейна и барбекю
ресторан ( с секцией для некурящих)
дискотека
ежевечерние шоу-программы "RIU"
ежедневные развлекательные программы для детей и взрослых
хобби-клуб (несколько раз в неделю)
игровая комната
читальный зал
комната для бриджа
3 конференц-зала
сейф
парикмахерская
солярий
мини-клуб
детская площадка
продажа сувениров

Номера
295 номеров с видом на море ( совмещенные номера имеют 2 раздельные спальни или 2 объединенные спальни с перегородкой)

В номере
уборка номера (раз/неделя): 7
смена белья (раз/неделя): 5
кондиционер (центральный)
спутниковое TV
мини-бар
фен
телефон
раздельный санузел
балкон/терраса во всех номерах
сейф
холодильник

Мнение туриста: "...отель очень классный. Я много где был в Тунисе, и Riu Bellevue - один из самых лучших"

9. Potidea Palace 4* (Греция, Халкидики)

Халкидики - Эгейское море, живописное место с приятным климатом и жизнерадостной атмосферой. Европейский сервис, существенно подешевевший в этом году в связи с ситуацией в Греции -- позволил большему количеству наших туристов отдохнуть в Potidea Palace и дать свои высокие оценки этому отелю. Отель находится на п-ове Кассандра, 60 км от аэропорта "Македония" г. Салоники и в 2 км от канала Потидея.

В гостинице

? бар

? бар у бассейна

? бассейн

? детская площадка

? дискотека

? кафе

? конференц - зал

? магазин (сувениры)

? мини-клуб

? няня

? парковка

? прачечная

? ресторан

? сауна

? услуги врача

А также

? баскетбол

? бильярд

? видеоигры

? водные виды спорта

? каноэ

? настольный теннис

? развлекательные программы

? теннис

? тренажерный зал

В номере

? балкон

? ванная комната

? кондиционер

? мини бар

? музыкальный канал

? отопление

? радио

? сейф

? телевизор

? телефон

? фен

? холодильник

Мнение туриста: ".. отель порадовал дружелюбным, грамотным персоналом ... изумительный отель для отдыха с детьми ... очень рекомендую посетить рыбный ресторан "

10. Ай-Тодор-Юг 3* (Украина, Крым, Гаспра)

Единственный крымский отель в нашем ТОП-10. Туристы советуют этот отель тем, кто не желает отказываться от сервиса зарубежных отелей, но при этом хочет отдохнуть в привычном русскоязычном окружении. Бассейн, анимация, чистый пляж, обслуживание номеров и отличный вид -- вот неполный список достоинств этого крымского отеля.

5-этажное здание пансионата "Ай-Тодор-Юг" расположено в 300 м от моря, в одном из живописных уголков Южного берега, между архитектурным памятником "Ласточкино гнездо" и Воронцовским дворцом. Ремонт 2003 г.

Питание
Питание организовано в зале кафе «Сильвер», расположенном в цокольном этаже пансионата и летней площадке, примыкающей к нему. Возможные виды питания: полный пансион, полу-пансион, или отдельно завтрак, обед, ужин с заказом по меню. Возможен заказ питания в номер

Расположение
115км от Симферополя,15км.от Ялты,рядом санатории-Сосновая роща,Украина,3км-Ласточкино

Пляж
пляж-галечный,300-350м от пансионата,трасса на Ай-Петри,прокат лыж,доставка

В гостинице
Бассейн площадью 8?15 м.кв, Сауна, Конференц-зал на 100 посадочных мест, Банкетный зал на 200 посадочных мест; Депозитный сейф с тремя категориями ячеек; Камера хранения; Парковка; Настольный теннис; Массажный кабинет (только в летний период); Библиотека; Мини-бар в номере; Сауна; Бильярд; Тренажерный зал; Интернет; Диско-клуб.

Мнение туриста: "Наш отдых прошел так как мы мечтали - без одного неприятного впечатления! Мы так окунулись в атмосферу уюта, что только в предпоследний день задумались - что мы нигде небыли"

Турфирма TetAteT TraVel - Сеть Агентств Горящих Путевок имеет в предложениях как стандартные туры, которые доступны в любом агентстве Украины, так и акционные предложения, которые любезно и эксклюзивно предоставляются для нашей сети туристическими операторами страны.

Наряду с акционными, Вы можете подобрать стандартные предложения по нижеприведенным ссылкам, однако, если хотите сэкономить деньги и время, то стоит оставить нам Ваш запрос или просто позвонить нам в офис...

 

Обновлено 29.03.2016 23:53  
Bambarbiya 10 из 10 на основе 35 оценок. Всего 35 отзывов.

Вызов консультанта



РАСПРОДАЖА ТУРОВ  с 1 по 4 июня 2016!