Наши предложения



Главная ДЛЯ ТУРИСТОВ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ

Планируя поездку в другую страну, появляется вопрос оформления визы в:

Австрию   *****  Австралию   *****   Болгарию   *****   Бразилию    *****   Великобританию    *****   Венгрию    *****   Германию    *****  Грецию   *****   Египет   *****  Иорданию  *****  Ирак     *****   Иран    *****   Индию    *****   Индонезию   *****   Ирландию  *****   Италию    *****   Израиль    *****   Испанию    *****   Канаду   *****    Кипр   *****   Китай   *****   Корею   *****   Кубу   *****   Латвию   *****   Литву   *****   Ливию   *****   Македонию   *****   Марокко   *****   Монголию   *****    Нидерланды   *****    Норвегию    *****    Пакистан    *****     Португалию   *****     Польшу   *****     Румынию   *****     Словакию   *****     Сербию и Черногорию   *****     США   *****     Тунис   *****     Турцию   *****     Францию   *****     Финляндию   *****    Хорватию   *****     Чехию  *****    Чили  *****   Швецию   *****     Эстонию    *****     Японию

         

Виза - разрешение на въезд данному лицу на территорию соответствующего государства, на выезд с этой территории или проезд через нее.

По виду назначения визы бывают деловые, гостевые, с правом работы, иммиграционные, туристические. Туристические визы - разрешение посетить страну с туристическими целями в определенный период времени и на определенный срок.

Для разных стран существуют различные условия и правила оформления виз. Например, в Турции, Египте, Таиланде визу можно оформить и оплатить непосредственно на границе. В ОАЭ за визу платит местный турагент, и для отметки о въезде в загранпаспорт турист просто показывает ваучер. Если же визу нет возможности оформить на границе, то перед предполагаемой поездкой необходимо заранее обратится в консульский отдел.

Каждое консульство имеет свои правила в оформлении визы, процедуры выдачи визы различны по сложности и срокам. При оформлении визы необходимо строго соблюдать все правила и требования консульских отелов, однако даже это не гарантирует получение визы. Выдача/невыдача визы может зависеть от совершенно неожиданных факторов, вплоть до плохого настроения сотрудника визового отдела.

Для самостоятельного оформления визы, необходимо в первую очередь посетить консульство/посольство, где Вы сможете ознакомиться с порядком процедуры получения визы, узнать перечень необходимых документов и получить анкету. Срок оформления визы варьируется от нескольких дней до двух недель, в некоторых консульствах необходима предварительная запись для подачи документов.

Основной список необходимых документов:

  • загранпаспорт (должен быть действительным еще не менее 2-6 месяцев после окончания действия визы);
  • визовая анкета и фотография(и) (обратите внимание на требование к фотографии - размер, количество, цветность);
  • справка с места работы (должна быть оформлена на фирменном бланке и содержать информацию о должности, окладе, гарантиях сохранения рабочего места на время поездки);
  • финансовые гарантии (выписка из банка о состоянии личного счета);
  • туристический ваучер (должен содержать ФИО, сроки поездки и оплата; иногда достаточно подтверждения бронирования гостиницы);
  • подтверждение бронирования билетов (иногда требуют оригинал билетов);
  • медицинская страховка (страховая компания должна иметь аккредитацию в посольстве);
  • консульский сбор.

Однако у каждой страны могут быть свои специфические дополнительные требования

Самый простой способ оформления визы – воспользоваться услугами специальных компаний. Такой способ избавляет от многих проблем, однако тянет за собой дополнительные финансовые затраты. Сейчас существует достаточно большое количество фирм, которые предлагают услуги по визовому сопровождению. Многие компании предлагают помощь в оформлении визы на профессиональном уровне.

 

Оформление Шенгенской визы

 

Шенгенская зона включает в себя европейские страны, которые являются участниками Шенгенского соглашения. Сначала это были: Австрия, Бельгия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Финляндия, Франция и Швеция, а с декабря 2007 года в Шенгенскую зону добавились: Венгрия, Латвия, Литва, Мальта, Польша, Словакия, Словения, Чехия, Эстония.

Цель Шенгенского соглашения – обеспечить свободное перемещение людей в пределах Шенгенской зоны.

Шенгенская виза, выданная одной страной Шенгенской зоны, действительна на территории всех остальных стран, являющихся участниками Шенгенского соглашения

Турфирма TetAteT TraVel  - Сеть Агентств Горящих Путевок имеет в предложениях как стандартные туры, которые доступны в любом агентстве Украины, так и акционные предложения, которые любезно и эксклюзивно предоставляются для нашей сети туристическими операторами страны.

Наряду с акционными, Вы можете подобрать стандартные предложения по нижеприведенным ссылкам, однако, если хотите сэкономить деньги и время, то стоит оставить нам Ваш запрос или просто позвонить нам в офис...   

                                                        

                          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Bambarbiya 10 из 10 на основе 35 оценок. Всего 35 отзывов.

Вызов консультанта



РАСПРОДАЖА ТУРОВ  с 1 по 4 июня 2016!