Наши предложения

Подписаться на новость

Вход для клиентов



Главная Горные лыжи

ГОРНЫЕ ЛЫЖИ

 

Австрия

Горнолыжные курорты Австрии неоднократно признаны одними из лучших в Европе, в то же время на горнолыжных курортах Австрии можно найти приемлемые цены для любого бюджета зимнего отдыха! Вот поэтому зимний отдых в Австрии ценится во всей Европе!
Список курортов Австрии

Андорра
Андорра располагает самыми большими территориями в Пиренеях, приспособленными для занятий горными лыжами. К услугам туристов: 6 горнолыжных станций, 152 трассы общей протяженностью 247 км, 91 подъемник и около 500 горнолыжных инструкторов. Лыжный сезон длится здесь в среднем с декабря до середины апреля. Уникален андоррский климат: ночью в горах температура опускается ниже нуля, а днем обычно держится на отметке + 10 градусов.
Список курортов Андорры

Болгария

При выборе горнолыжного курорта на эту зиму, обратите внимание на Болгарию! Горы Болгарии особенно привлекательны в зимние месяцы для любителей покататься на горных лыжах. Популярность болгарских курортов объясняется тем, что они предлагают туристам отличные подъемники и трассы различной сложности, как для новичков, так и для опытных лыжников. В лыжных центрах можно взять напрокат горные лыжи и необходимый инвентарь.
Список курортов Болгарии

Германия
Большинство горнолыжных курортов Германии имеют протяженность горнолыжных трасс меньше 80 км. Относительная дороговизна самой богатой страны Европы в дополнение к абсолютному отсутствию горнолыжного имиджа естественным образом отодвигает Германию на задворки предпочтительности, когда речь заходит о выборе места горнолыжного отдыха.
Список курортов Германии

Испания
В Испании находится несколько десятков горнолыжных курортов. В течение зимнего периода во многих регионах Испании предлагаются прекрасные возможности для отдыха на горнолыжных курортах. Причем здесь есть уникальная возможность совместить катание на горных лыжах с отдыхом на побережье (особенно в Андалузии, на ставшем популярным курорте Сьерра Невада). Уровень сервиса и цены здесь выше, чем в Андорре, но ниже, чем во Франции, Австрии и Швейцарии.
Список курортов Испании

Италия
Горнолыжные курорты Италии - это современные, отлично обустроенные зоны отдыха и занятия горными лыжами. В Италии вас ждут прекрасные горнолыжные трассы, множество канатных дорог, плотно соединяющих между собой различные курорты и такое же множество кафе, ресторанов и магазинов, делающих горнолыжные курорты Италии комфортными и уютными.
Список курортов Италии

Россия
Горные лыжи в России пользуются стабильной популярностью у туристов на протяжении последних лет. Емкость этого рынка не берется подсчитать ни один эксперт, но очевидно, что только по линии организованного туризма она превышает 10 тыс. человек в год.
Список курортов России

Словакия
Горные лыжи в Словакии - один из самых популярных видов активного отдыха, настоящий рай для любителей зимнего отдыха. Здесь можно заниматься всеми видами зимнего спорта — горными и беговыми лыжами, альпинизмом, сноубордом, биатлоном, прыжками с трамплина, а также посетить ледниковые озера, горные ущелья и водопады. Горнолыжные курорты Словакии, в Низких и Высоких Татрах являются одними из самых недорогих в Европе.
Список курортов Словакии

Финляндия
Финляндия всемирно знаменита высоким уровнем развития зимних видов спорта. Прежде всего беговыми лыжами. Больших гор здесь нет, но те, что есть, использованы, что называется на все сто. Образовалась целая сеть низкогорных курортов с длинами трасс 800-1000 м и меньше. Зато склоны здесь идеально ухожены и технически оборудованы, а зачастую и весьма круты. Как правило, рядом с ними расположены аккуратные, располагающие к спокойному отдыху курортные поселки с высококачественными гостиницами и большим количеством комфортабельных коттеджей.
Список курортов Финляндии

Франция
Франция по праву считается самой большой горнолыжной территорией - 80 горнолыжных курортов, более 4000 горнолыжных трасс любого уровня сложности, 2500 подъемников. Разнообразие горнолыжных курортов и трасс во Франции привлекает любителей экстремального спорта со всего мира. Именно здесь проходят этапы кубка мира по скоростному спуску и сноубордингу. Кроме лыж, на любом курорте вам предложат такие развлечения как прогулки на снегоступах, катание на собачьих упряжках, зимний альпинизм и даже катание на параплане. Каждый год на горнолыжных курортах Франции проводят свой досуг более миллиона отдыхающих.
Список курортов Франции

Чехия
Горнолыжные курорты Чехии уже давно считаются одними из самых лучших мест для любителей лыжного спорта. Лучший сервис, лучшие трассы, лучшие условия проживания и отдыха с возможностью совместить горнолыжный тур с экскурсионным туром в Прагу - в одну из самых красивых европейских столиц мира.
Список курортов Чехии

Швейцария
Горнолыжные курорты Швейцарии знамениты на весь мир образцовым качеством сервиса, прекрасно оснащенными спортивными центрами и разнообразием горнолыжных трасс. Горнолыжные курорты Швейцарии – это, как правило, бывшие традиционные горные деревни, превращенные в прекрасные современные горнолыжные регионы. Швейцария - это 200 горнолыжных курортов, минимум треть из которых может быть причислена к лучшим курортам мира.
Список курортов Швейцарии

Швеция
Швеция - предоставляет множество возможностей для активного времяпровождения. Вы можете насладиться катанием на горных лыжах или сноуборде, попробовать шведское сафари на скутерах, прокатиться на собачьих упряжках. А можно просто подарить себе спокойный отдых в хорошо оборудованных спа комплексах и бассейнах.

Самые популярные горнолыжные курорты Швеции - Оре, Идре и Сэлен. Наилучшее время для катания в Швеции - с ноября по май.
Список курортов Швеции

Словения
Горнолыжные курорты Словении привлекают всех сторонников здорового образа жизни. И хотя своими масштабами словенские горнолыжные центры существенно отличаются от швейцарских, французских или австрийских, но недостатка в опыте и качестве организации отдыха здесь нет, а цены заметно ниже. Основные горнолыжные курорты страны: Краньска Гора, Бовец, Мариборское похорье, Рогла и Терме Зрече, Крвавец, Церкно, Бохинь.

Турция
Горнолыжные курорты в Турции достаточно молодые. Самые крупные и наиболее популярные их них — это Улудаг и Паландокен. Первый подойдет для семейного отдыха с детьми, второй ориентирован на уверенно катающихся лыжников и сноубордистов. Общая протяженность горнолыжных трасс составляет 30 километров, и сезон здесь продолжается около 4 месяцев, примерно с середины декабря до конца марта.
Список курортов Турции

 

Турфирма TetAteT TraVel - Сеть Агентств Горящих Путевок имеет в предложениях как стандартные туры, которые доступны в любом агентстве Украины, так и акционные предложения, которые любезно и эксклюзивно предоставляются для нашей сети туристическими операторами страны.

Наряду с акционными, Вы можете подобрать стандартные предложения по нижеприведенным ссылкам, однако, если хотите сэкономить деньги и время, то стоит оставить нам Ваш запрос или просто позвонить нам в офис...

 

 
Bambarbiya 10 из 10 на основе 35 оценок. Всего 35 отзывов.

Вызов консультанта



РАСПРОДАЖА ТУРОВ  с 1 по 4 июня 2016!